طريقة غير تقليدية لتحضير المحمرة بالجوز مع دبس الرمان
تعتبر المحمرة بالجوز مع دبس الرمان من المقبلات الشامية التي يتم تقديمها عادةً يحلو بجانب أكلات المشاوي. ويُقدّم لكِ المقال التالي وصفة المحمرة السهلة بطعم دبس الرمان والجوز. بحسب “سيدتي.نت” المقادير – بقسماط : كوب (مطحون) – الجوز : نصف كوب – سكر : ملعقة كبيرة – دبس فليفلة حمراء : 2 ملعقة كبيرة – ملح : ملعقة صغيرة – زيت الزيتون : نصف كوب – دبس الرمان : 5 ملاعق كبيرة – الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون) – الماء : نصف كوب – الطحي
from صحافة الجديد https://ift.tt/2Gbf50V
via IFTTT
from صحافة الجديد https://ift.tt/2Gbf50V
via IFTTT
تعليقات
إرسال تعليق